Lomba Pos Kampling Tk. Kabupaten Demak

• Apr 25, 2018

Lomba Pos kampling Kabupaten Demak yang di selenggarakan oleh POLRES Demak berjalan dengan lancar dan kondusif. Pada Tahun ini Desa Jali menjadi wakil di kecamatan Bonang. Pada kesempatan tersebut kepala Desa Jali menyampaikan bahwa " dalam lomba ini kita tidak mencari juara melainkan dengan adanya kegiatan seperti ini dapat menggugah kesadaran warga dalam meningkatkan sisi keamanan dan kenyamanan warga melalui aktivitas Kamtibmas di desa Jali dengan kegiatan - kegiatan keamanan lingkungan yang di pelopori oleh para aparat hansip dan di ikuti oleh komponen masyarakat lainnya, sehingga tercipta rasa aman bagi warga dalam menghadapi era yang penuh dengan dinamika pada saat ini, kenapa dipilih pos kampling di RW 003 oleh Pemerintah Desa Jali sebagai lokasi penilaian lomba dikarenakan Pos Kampling di RW 003 Desa Jali merupakan pintu masuk warga Desa Jali khusunya dan warga lain Desa umumnya, sehingga pemantauan keamanan bisa diatasi dan diidentifikasi lebih awal". Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh segenap Pemerintah Desa beserta jajarannya, BPD, RT, RW, LKMD, Kapolsek Bonang Beserta Jajarannya, Tim Penilai dari Polres Demak, Linmas Desa Jali dan Segenap tamu undangan lainnya, acara tersebut berlangsung pada pukul 21.30 dan berakhir sampai pukul 22.15 dengan lancar dan kondusif, berlokasi  di Pos Kampling RW 003 Desa Jali.