BULAN KETIGA BLT DD DESA JALI SUDAH DI CAIRKAN

• Apr 29, 2021

Tanggal 28 April 2021 sebanyak 100 KPM BLT DD Desa Jali Kecamatan Bonang Kabupaten Demak telah di cairkan melalui bendahara desa dan juga dihadiri oleh kepala Desa Jali dan tetap menjaga protokoler kesehatan, Babinsa dan Babinkamtibmas. di bulan ketiga penerimaan BLT DD ini masih sama dengan penerimaan bulan-bulan sebelumnya yakni jumlah KPM sama. dengan berbagai latar belakang KPM yang didominasi oleh Lansia dan sisanya untuk keterbatasan fisik dan mental. Kepala Desa Jali menyampaikan bahwa  Pemerintah Desa dengan segala upaya menyikapi macam bantuan sosial baik yang bersumber dari APBN, APBD, harus tepat sasaran sebagaimana yang dikakukan oleh Pemerintah Desa dalam menyisir KPM yang layak dan pantas dalam menerima Bantuan yang tentunya dengan verifikasi ketat.  Kepala Desa Jali juga menghimbau bagi semua warga Desa untuk tetap sabar dan tenang dalam menghadapi gelombang pandemi covid-19 yang sampai saat ini masih dalam kondisi waspada, dengan selalu menjaga kesehatan dan selalu mengutamakan protokoler kesehatan baik dirumah maupun di luar rumah.