Tinjauan Kepala Desa Jali di lokasi musibah kebakaran RT 002/RW 004

• Aug 07, 2017

kejadian kebakaran di rumah warga RT 002/RW 004, Minggu tangal 6 Juli 2017, pemilik rumah ibu Hj. Sumarmi dengan luas bangunan 6 x 6 pukul 01.2 5, Kepala Desa bersama warga dengan semangat gotong royong untuk memdamkan kebakaran tersebut dengan melibatkan Pemadam Kebakaran dari Dinas Terkait dan akhirnya padapukul 02.35 WIB kebakaran bisa teratasi. Kerugian yang di taksir sekitat 4 sampai 5 juta Rupiah. Dengan kejadian tersbut, kepala Desa Jali menghimbau agar supaya memperhatikan sisi keamanan di Warga desa jali agar tidak terjadi kejadian yang sama terutama pada musim kemarau seperti ini, gotong royong juga diutamakan dalam mengatasi masalah yang menimpa warga. Mudah-mudahan atas kejadian tersebut menjadi pemikiran bersama dalam mengantisipasi hal yang tidak bisa kita prediksikan, tetap waspada dan utamakan keselamatan bersama.